Baloncesto | Copa Castilla y León

Perfumerías Avenida pone diferencias para superar al campeón

Agencias

El Perfumerías Avenida Salamanca venció con contundencia (78-49) al Quesos El Pastor Zamora en la segunda jornada de la XX Copa Castilla y León de baloncesto , con lo que mañana tendrá la ocasión, ante el anfitrión Embutidos Pajariel Bembibre, de recuperar el título perdido la pasada edición.

El equipo zamorano aguantó en el primer cuarto (17-18) ante el escaso acierto exterior charro que fue cambiando antes del descanso donde el conjunto de Roberto Iñiguez fue capaz de voltear con claridad el choque para llegar ya dominando con claridad 38-23, dejando a su rival anotar tan solo cinco puntos en diez minutos.

A base de defensa zonal el equipo de Ángel Fernández intentó aguantar la diferencia de potencial de su rival, pero en cuanto empezaron a entrar los lanzamientos triples el partido ya quedó totalmente definido hasta el definitivo 78-49.

Ficha técnica:

78 - Perfumerías Avenida Salamanca (17+21+15+25): Leonor Rodríguez (14), Cazorla (3), Gajic (10), Hof (12), Samuelson (7)- cinco inicial- Silvia Domínguez (5), Santibáñez (4), Vilaró (-), Diallo (8), Milic (13), Suárez (2).

49 - Quesos El Pastor Zamora (18+5+13+13): Quirante (3), Perisa (7), Salas (2), Montoliu (4), Wolf (6), -cinco inicial- Carlota (6), Lizarazu (7), Okonkwo (14), Alejandra García (-), Mayado (-), Moro (-).

Árbitros: Calvo, Esteve y Del Val.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la XX Copa Castilla y León de baloncesto femenino Memorial Carlos Sáinz disputado en el Bembibre Arena ante unos 150 espectadores.