«A pesar del 3-1 ha sido más igualado de lo que parece»

Así reflexionó sobre lo sucedido en Montilivi el técnico local: «Era un partido muy importante ante un equipo regular, que llevaba siete partidos sin perder y que en todos los de la Liga ha estado cerca de sacar puntos. Es gratificante ver el esfuerzo y la victoria. Pero sólo son tres puntos y nos toca seguir. Todos los partidos tienen sus fases para cada equipo. En las nuestras dominamos la pelota para ir a por el gol. Antes del minuto 30 lo hicimos y pudimos marcar. Luego lo han hecho ellos, pero a partir del 1-0 y del tanto temprano en la segunda parte, nos ha hecho estar tranquilos. Ellos luego apretaron, pero con acercamientos no tan claros. A pesar del marcador, ha sido más igualado de lo que parece. El objetivo inmediato era ganar y ponernos séptimos».