FÚTBOL | LIGA NACIONAL JUVENIL

El Pinilla estrena casillero

El conjunto leonés logra un empate en casa que le sabe a poco frente a un Parquesol que tampoco levanta cabeza

El equipo leonés sumó su primera punto de la temporada en la categoría. FERNANDO OTERO

Primer punto de la temporada para el Atlético Pinilla (1-1) ante un CD Parquesol al que tampoco le está yendo bien en este inicio de la temporada. Y es que, el conjunto vallisoletano, solo cuenta con dos puntos. Los leoneses, que se vieron por detrás en el marcador después de que Mario Fernández mandase a la red un disparo en el minuto 20 de partido, no le perdieron la cara al choque en ningún momento, pero les está condenando la ineficacia en ambas áreas.

Pero después de acumular cuatro derrotas consecutivas, los de Israel Martínez por fin inauguraron el casillero, aunque lo cierto es que el empate les supo a muy poco ante un rival directo al que tenían ganas de doblegar en su campo. Pero los tres puntos se escaparon. Después encajar el tanto visitante, el Atlético Pinilla empataría de penalti antes de marcharse al descanso. Tras el paso por vestuarios, mejoraron los locales, que merecieron mucho más, pero unas veces sus errores y otras los aciertos de la zaga pucelana impidieron el triunfo. Con este resultado, el conjunto leonés continúa en lo más bajo de la tabla con apenas un punto. Su próximo rival será el Diocesanos.