El Pinilla se estrena con derrota

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Atlético Pinilla estrenó su nueva categoría con una derrota (2-3) frente al Victoria vallisoletano en un partido en el que los leoneses hicieron lo más difícil, al neutralizar dos goles de desventaja con un futbolista menos por la expulsión de Hugo, pero terminó cediendo en el último minuto.

Vaquero abrió el marcador para los vallisoletanos al transformar un penalti en el minuto 40, llegándose con ese exiguo resultado al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Victoria asestó un nuevo golpe a los leoneses al batir la portería local en el minuto 47 para poner el 0-2 en el luminoso.

Pese a ello, los leoneses nunca se vinieron abajo y Jesús acortó distancias en el minuto 62 para tres más tarde igualar Jorge al transformar una pena máxima.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar con tablas en el marcador, Mariano superaba al portero leonés para colocar el 2-3 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 89. No hubo tiempo para más.