Pinilla y Peña rivalizan con fútbol

Pinilla y Peña jugaron un partido disputado. FERNANDO OTERO

El encuentro comenzó con muy buen ritmo en el campo Emilio González, que a la postre finalizó con empate (2-2), después de un duelo marcado por la gran pelea por parte de los dos conjuntos y sobre todo mucha emoción por lo incierto del marcador. La Peña salió mejor al verde durante los primeros compases del partido, con un gol materializado por Diego Canabal. Después, buena defensa de los visitantes, con las líneas muy juntas, sólidas y, sobre todo, muy ordenados en la zona defensiva. En el minuto 35, los locales tuvieron algún acercamiento en busca del empate, aunque los peñistas dirigidos en la parte técnica por Rodri Gutiérrez, supieron salir con el balón jugado hacia los dominios de la portería defendida por el guardameta local Víctor. Pese al buen hacer tanto de los locales como de los visitantes, los primeros 45 minutos concluyeron con la mínima victoria de la Peña, obra de Diego Canabal.

Tras la reanudación, los propietario del terreno empataron el choque por mediación de Álex, después de un disparo seco y ajustado desde fuera del área que se coló en la portería de Guillermo. El ritmo cambió por completo en esta segunda parte, y esas sensaciones ya se vieron cuando los 22 futbolistas saltaron al verde.

Antes de finalizar, la Peña se adelantó de nuevo por medio de Celada, pero a renglón seguido empató Jorge Salvadores.