La Deportiva se aleja del play off

Los de Bolo no pudieron contra el Valladolid que encajó dos goles en la portería de la Ponferradina

Un momento del partido que se jugó en el José Zorrila. L. DE LA MATA

La Deportiva no pudo con el Real Valladolid y acabó cediendo 2-0 un duelo igualado en el primer tiempo, pero condicionado por el 1-0 en el segundo 45. Fue un robo de balón y un tiro que sorprendió a Amir pegado a la base del palo. Naranjo sobre todo tuvo las ocasiones principales para una Deportiva que no le perdió la cara al partido, pero no estuvo acertada en la materialización. En defensa no pasó apenas problemas hasta el descanso.

En el segundo acto el Real Valladolid dio un paso adelante. Pero el golpe definitivo vino en una falta lateral que tiró Monchu al entrar al campo sustituyendo a Anuar y sorprendió a Amir.

Bolo cambió el sistema, pero salvo un remate de Ojeda, salvado por Masip, ya apenas creó peligro y esta vez no hubo milagro, quebrándose la buena racha de marcadores.

La Deportiva necesita el pinchazo de Las Palmas, Real Oviedo y Girona FC en esta jornada para mantener las esperanzas vivas para las dos últimas fechas, aunque seguiría sin depender de sí misma.