La Ponferradina B golea a la UVa y se mantiene líder en solitario del grupo

Manuel Macías

La Ponferradina B logró una cómoda victoria (3-0) sobre el Universidad de Valladolid que le permite seguir contando por triunfos sus intervenciones y mantenerse como líder en solitario del subgrupo B1 de la categoría.

El equipo berciano se mostró superior a su oponente y cimentó su clara victoria en la primera mitad, al retirarse al descanso con un elocuente 2-0, con goles de Aziz e Ibra en apenas seis minutos, del 22 al 28, que dejaban el encuentro visto para sentencia dado el control y dominio de los blanqiazules en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el paso por vestuarios de nuevo Aziz batía la portería universitaria en los primeros compases colocando el 3-0 en el luminoso que sentenciaba prácticamente el encuentro ante la superioridad local y la falta de reacción del visitante hasta la conclusión.