Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

La Ponferradina B sufre en exceso para doblegar al colista del grupo

La SD Ponferradina B se impuso (1-2) al Universidad de Valladolid tras un encuentro en el que tuvo más balón pero al que le costó zafarse de la presión defensiva de un equipo que salió al campo con defensa de cinco. Entre eso y el fuerte viento reinante en la capital del Pisuerga, no lo tuvieron fácil los bercianos, aunque en la segunda mitad Chaves dispuso de varias ocasiones para haber conseguido un triunfo mas holgado.

Desde el pitido inicial el filial de la Ponferradina tuvo el control del balón hasta que en el minuto 38 el colegiado decretaba penalti por una entrada de Mori sobre Ibra. Óscar se encargaba de ejecutar la pena máxima, engañando al portero y estableciendo el 0-1 en el marcador. Ya en la segunda mitad y tras el empate de los vallisoletanos los bercianos hicieron valer su condición de líderes para sumar los tres puntos.