Una Ponferradina en clara línea ascendente se impuso con claridad al Arces (2-0)

Manuel Macías - corresponsal | ponferrada
Ponferrada

Positivo el cambio de terreno para sus partidos la Sociedad Deportiva Ponferradina que tuvo como escenario los Campos Ramón Martínez del Polígono de las Huertas. Otro buen encuentro de los deportivistas. Los jugadores que dirige Paco Abad comenzaron con fuerza este nuevo año. Dos partidos jugados, seis puntos sumados. Ahora se está viendo a la auténtica Deportiva en lo referente a juego, lucha y entrega en el terreno de juego en estos dos últimos partidos de este año, jugados ante dos buenos equipos, como son el Zamora Club de Fútbol y el Arce de Valladolid. En este partido la Ponferradina sujetó muy bien a su rival, permitiéndole tirar a puerta solamente una vez y esta fue a balón parado en el minuto 52 en el lanzamiento de una falta, el disparo de Marcos salió ligeramente desviado.. La primera oportunidad para la Ponferradina la tuvo Roberto con un tiro ligeramente alto en el minuto 27, en el 32 Diego saca un córner que Roberto, bien situado, cabecea muy bien y cuando el balón se colaba en la meta contraria un defensa corta su trayectoria. Víctor consigue en una buena jugada el primer gol para los locales en el minuto 39. Con el 1-0 se llega al descanso. En la reanudación del encuentro Iván es el jugador más atacante de la Ponferradina, marcando el segundo gol en el minuto 74 con un disparo ajustado a la escuadra.