Fútbol | Segunda División

La Ponferradina no da opción al Zamora CF

El equipo blanquiazul estrenó su casillero de victorias de pretemporada. DL

La Ponferradina se impuso con claridad (0-3) al Zamora CF en el estadio Ruta de la Plata, en un partido en el que hizo valer su superioridad frente a un rival que nunca se rindió y que trató de complicarle la vida a los dirigidos por Bolo.

Pese a la comodidad del marcador final, el conjunto ponferradino no pudo estrenar el tanteador hasta el minuto 37 al batir Naranjo a Jonvi con un disparo lejano, llegándose con ese exiguo 0-1 al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el paso por vestuarios poco tardó el conjunto deportivista en aumentar su ventaja al superar Kike Saveiro al portero zamorano para establecer el 0-2 en el luminoso cuando se cumplía el primer minuto de la reanudación.

Los numerosos cambios fueron debilitando el juego de ambos equipos, manteniéndose el 0-2 hasta prácticamente el final del choque cuando Becerra volvía a batir la portería local para colocar el 0-3 en el marcador en el minuto 90 que ya sería definitivo.

En definitiva, nuevo ensayo para los de Bolo que ahora se medirán de forma consecutiva a Real Oviedo y Deportivo.