Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Logo Tenerife   Escudo Ponferradina transparente

Tenerife 2

-

Deportiva

Final: 2-0
88'   Falta que cuelga Ríos Reina a las manios del portero
86'   Thyerno x Álex Corredera
85'   Amarilla a PAscanu
84'   Centro al área de Ríos REina que despeja la defensa local
83'   Saverio saca en corto para Ríos Reina, deja para el primero y su tiro duro se va desviado
83'   Córner para la Deportiva
    La Deportiva no ha hecho daño en ataque en el primer tiempo, apenas llega arriba
75'   Paul Anton x Iván Rodríguez y Cristian Rodríguez x Agus MEdina
69'   Larrea x Shashoua y Pomares x Álex Muñoz
66'   Zalazar x Yuri
    Amarilla a Álex Muñoz
63'   2-0-Zurdazo de Álex Muñoz desde fuera del área que junto al palo bate a Lucho
61'   Centro de Ríos Reina que saca Carlos Ruiz
59'   Falta colgada por la Deportiva al segundo palo, llega PAscanu, que conecta de cabeza, pero se le va desviado
59'   Pascanu x Erik Morán y Saverio x Naranjo
58'   Tiro muy alto y desviado de Shashoua
54'   Error de Amo, Shashoua pone el pase de la muerte, casi marca en propia meta Erik Morán y salva Lucho a a córner
    Primera vez que la Deportiva se ve por detrás en esta Liga
52'   1-0. Falta que cuelga Míchel Herrero y Elady de cabeza remata al fondo de las mallas, adelantándose a toda la defensa
50'   Erik Morán cierra el intento de lanzamiento de Shashoua
50'   Mollejo centra buscando a Gallego; saca la defensa berciana
46'   Centro muy pasado de Mellot, fuera
45:01   Comienza la 2ª parte
    Mollejo x Bermejo
    Descanso: 0-0
43'   Tiro de Yuri desde fuera del área que atrapa Soriano
41'   Centro pasado de Ríos, llega a Iván y cuando remata de volea, el portero se echa encima y bloquea el remate
40'   Buena intervención de Lucho a un remate de Shashoua, pero se anula la acción por fuera de juego de Elady
39'   Contragolpe de la Deportiva, Iván Rodríguez centra, balón controlado por Espiau en el segundo palo y el tiro buscando sorprender en el 1º palo lo saca Coriano abajo
38'   Tiro flojo de Espiau que para Soriano, aunque no iba entre palos
37'   Álex Muñoz pone el balón en el área pequeña y Copete evita que llegue un delantero
32'   Remate de cabeza de Sipcic en un córner, desviado
32'   Centro-chut del Tenerife que toca Lucho y se va al larguero
29'   Centro d Álex Muñoz, remata de cabeza Elady en carrera y desvía Lucho a córner
26'   Contragolpe dela Deportiva, Espiau recorta en la frontal, pero al golpear le bloquean el tiro
24'   Córner que saca el equipo local y remata de cabeza desviado Sipcic
22'   Centro demasiado pasado de Shashoua, fuera
20'   Tiro flojo de falta de Naranjo desde un costado que para Soriano
17'   Tiro de Elady, golpea en un defensa, le queda el balón solo a Shashoua ante Lucho y manda alto
16'   Contragolpe de la Deportiva, Ojeda para Naranjo, abre a Yuri, le cierran y su tiro flojo entre tres defensas lo para el portero
13'   Centro pasado de Ríos Reina que atrapa Juan Soriano
12'   Centro de Iván Rodríguez que saca de puños el portero local
10'   Mal error en un despeje en el área tras saque de Banda y remate de Dani Ojeda que bloquea un defensa
9'   Córner que remata desviado Carlos Ruiz de cabeza
8'   Pase filtrado para Bermejo, se queda Elady ante Lucho y Coperte se anticipa. Se pide penalti, pero es córner
6'   Balón a la espalda de la defensa, Naranjo se queda ante el portero y define mal, enviando fuera
4'   Centro desde la derecha de Ojeda y remata de cabeza en esciorzo Naranjo, alto por muy poco
3'   Tiro de Shashoua a la media vuelta desde la frontal que para Lucho
1'   Falta que cuelga Ríos Reina y despeja la defensa
2''   Tiro cruzado de Shashoua cruzado por poco
0'   Arranca el duelo
    Saltan los equipos al campo. La Deportiva viste de rojo. 28º C.
18.15 h. Comienzo del partido

La Deportiva visita al Tenerife buscando una cuarta victoria que le permita seguir creciendo como equipo y en confianza y que de paso le devuelva el liderato que le quitó anoche el Real Sporting con su triunfo en Girona por 1-2.

Bolo tiene la destacada ausencia de Amir, que está con su selección. Lucho García debuta en el arco. Dani Romera sigue recuperándose de su lesión y Pascanu regresa tras sanción, pero es suplente. De hecho, salvo el cambio en la portería, Bolo repite la alineación del pasado fin de semana. Viajaron tanto Cristian Rodríguez como Paul Anton, al igual que Alberto, jugador de la cantera que ha entrado en todas las convocatorias.
En el Tenerife juega Álex Muñoz en vez de Pomares en el lateral izquierdo, mientras que tras la marcha de Nono, Elady es titular en el extremo derecho y Enric Gallego entra de inicio en el once arriba. El ex deportivista Pablo Larrea es suplente, aunque podría debutar ante su equipo a lo largo del duelo, igual que hizo Óscar Sielva con el Eibar hace dos semanas. Ramis cuenta con las ausencias por lesión de Aitor Sanz, Nahuel Leyva, Javi Alonso y Borja Lasso.

El Tenerife no ha perdido y tiene en sus filas a otro jugador que pasó por El Toralín: Carlos Ruiz. El de Baza logró ascender con la formación berciana en el que ahora es su campo. Ahora es el capitán del cuadro insular.
La Deportiva estrenará en Liga la equipación roja con la que ganó el Teresa Herrera.

Tres victorias, dos empates y tres derrotas son los precedentes de este partido para la Deportiva. Los triunfos, 0-1 en la Liga 2006-2007 y 2014-2015 y 1-2 en la 2011-2012, triunfo que supuso el tercer ascenso a Segunda División. Las derrotas, 5-0 en la 2013-2014 y 1-0 en las dos últimas temporadas. Y los empates, ambos a un gol, se produjeron en las temporadas 2010-2011 y 2015-2016, ambas saldadas con descenso del cuadro berciano a la división de bronce.

Pita el partido Francisco José Hernández Maeso del Colegio Extremeño. Ésta es su segunda temporada en la categoría de plata. En la pasada dirigió los duelos Albacete 0-SDP 2, Real Mallorca 3-SDP 0 y SDP 2-Real Sporting 2. En el VAR le auxiliará Iñaki Vicandi Garrido.

ALINEACIONES:

TENERIFE: (4-2-3-1):  1 Juan Soriano; 22 Mellot, 23 Sipcic, 14 Carlos Ruiz -c-, 3 Álex Muñoz; 24 Míchel Herrero, 6 Álex Corredera; 9 Elady Zorrilla, 10 Shashoua, 11 Álex Bermejo; 18 Enric Gallego.

CONVOCATORIA:  2 Larrea, 4 José León, 12 Sergio González, 13 Dani Hernández -ps-, 15 Pomares, 19 Rubén Díez, 20 Manu Apeh, 21 Shaq Moore, 26 Félix, 27 Ethyan, 28 Mollejo, 31 Thierno.

DT:  Luis Miguel Ramis.

DEPORTIVA (4-4-2): 13 Lucho García; 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA:   4 Pascanu, 6 Paul Anton, 11 Cristian Rodríguez, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 22 Paris Adot, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 32 Alberto, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Francisco José Hernández Maeso (Extremadura); auxiliares: Judit Romano García y Álvaro González Narváez; cuarto árbitro: Aimar Velasco Arbaiza.

VAR:  Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi)