El Puente Castro se anota el derbi

Los arlequinados se hicieron con la victoria. FERNANDO OTERO

El Puente Castro se anotó el derbi provincial de la antepenúltima jornada de la competición regular liguera del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras imponerse (2-0) a la Ponferradina en un encuentro igualado en el que los locales se mostraron más certeros en el remate ante la portería rival, aunque tuvieron que esperar a la recta final del encuentro para cerrar el partido con su segundo gol.

Carlos abrió el camino del triunfo para el Puente Castro al batir a Dani cuando ya se había superado la media hora de juego, colocando el 1-0 en el luminoso con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, volviendo a golpear el conjunto capitalino en el minuto 84 por medio de Jorge que ya establecía el 2-0 que resultaría definitivo y que coloca a los arlequinados en la cuarta posición a falta de dos partidos.