Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Puente Castro no da opción a la Ponferradina y se consolida segundo

El Puente Castro confirmó su línea ascendente tras golear (3-0) a la Ponferradina en un derbi de claro color arlequinado y se consolida como el máximo perseguidor del Real Valladolid B, líder del subgrupo 3B de la Liga Nacional Juvenil al quedarse como segundo clasificado en solitario al gozar de tres puntos de ventaja sobre el CDF Peña y alejar a cinco al conjunto berciano, cuarto en la tabla clasificatoria.

El equipo capitalino, que había caído derrotado (2-1) en la primera vuelta ante el berciano, salió mentalizado a sumar los tres puntos en juego y superar al berciano en el golaverage particular ante posibles empates, logrando ambos objetivos. Fumega fue el encargado de abrir la lata, haciéndolo en el minuto 11, dando así tranquilidad a los locales que comenzaron a encarrilar la victoria.