Fútbol Base | Liga Nacional Juvenil

El Puente Castro no perdona

El equipo arlequinado se impone en el derbi leonés de la jornada El Atlético Pinilla da un paso más hacia el descenso

Partido de fútbol entre Puente Castro y Atlético Pinilla. F. Otero Perandones.

El Puente Castro hizo buenos los pronósticos y derrotó (2-0) al Atlético Pinilla en el derbi provincial de la jornada, manteniéndose en la zona alta de la tabla, a la vez de empujar un poco más al conjunto pinillista hacia el descenso.

Sin embargo, el triunfo del equipo arlequinado no fue fácil, porque los visitantes vendieron muy cara su derrota.

Pese a ello, Sergio abrió el marcador para los locales cuando se llegaba a la media hora de juego para establecer el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, tratando el Atlético Pinilla de establecer la igualada.

La expulsión de Jorge en el minuto 74 pesó como una losa en el equipo visitante que vio como Miguel Fumega cerraba el partido con el segundo gol local a dos minutos de la finalización.