Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Puente ofrece un recital

■ Los de Sergio González someten a un Real Valladolid B que se vio superado ■ Yordan, el mejor, hizo un doblete

Festival de juego y sobre todo de goles (4-2) de un Puente Castro que salió convencido de su potencial desde el primer minuto de partido y sobre todo que apenas dejó tiempo de reacción a un Real Valladolid B que apenas pudo contener el asedio y maquillar el marcador.

Los leoneses iban a adelantarse en el marcador muy pronto, lo que acabaría siendo vital para que se sintieran dominadores. A los dos minutos Yordan inauguraba el luminoso y justo antes del descanso Sergio ampliaba distancias. Aunque los visitantes recortaron distancias con toda la segunda mitad por delante, tan solo fue un espejismo, porque en cuatro minutos los que iban a sentenciar fueron Jorge y de nuevo Yordan.

Pasaban los minutos y pudieron caer todavía más goles, pero el Puente bajó una marcha en algunas fases y al final encajó el 4-2 definitivo a siete para el final. Tres puntos importantes que colocan a los de Sergio González en cuarta posición con 27 puntos, a siete de la Cultural, que es tercera.