Tres puntos de oro para La Bañeza

La Bañeza se hizo con tres puntos importantes ante el Villaralbo. J. NOTARIO

La Bañeza refrendó su candidatura al ascenso frente al Villaralbo. Lo hizo en un partido de ida y vuelta con dos equipos que priorizaron el ataque y que al final se decantó del lado morado por 3-2.

El pulso entre los locales, terceros, y los visitantes, segundos, empezó a toda intensidad empezó a todo ritmo con dos equipos en busca del triunfo. Con dominio alterno pero siempre con peligro en cada una de las áreas fue el Villaralbo el que lograba acertar primero con la portería rival a los 25 minutos en una jugada que culminaba Raúl.

El gol no hizo mella en los de José María Mena que apenas dos minutos más tarde lograban devolver las tablas al marcador en una acción que tenía como protagonista final a Ramonín. El partido volvía a empezar y ahí nuevamente se vio a dos equipos que no escatimaron en esfuerzos.

Eso sí, La Bañeza puso una mayor dosis de interés y algo más de juego en busca de la remontada. E iba a tener su premio justo un minuto antes del descanso cuando Gagic aprovecha un pase perfecto parta, de cabeza, batir a Ángel. Al descanso ventaja de los morados en un partido abierto y con alternativas.

La segunda parte apenas varió el panorama aunque era el Villaralbo el que a los 64 minutos lograba devolver las tablas al marcador en este caso aprovechando una de sus acciones ofensivas que culminaba Santos.

Pero La Bañeza no se iba a rendir. El empate no le bastaba y se fue decididamente al ataque para anotar el 3-2 en el minuto 89 con Jorge como protagonista.