Obras y Estructuras Ram ha necesitado demasiadas jornadas para despertar de su letargo. Frente al Bilbo, un equipo de la zona alta, los leoneses confirmaron la mejoría iniciada con el comienzo del año, sumaron tres puntos de oro y en

Rubén pugna con un contrario para arrebatarle el balón

Roberto Arias Redacción - LEÓN.

En:

Obras y Estructuras RAM comienza a parecerse al equipo de la segunda vuelta de la pasada temporada, y es que parece que las segundas partes de la competición se le dan mucho mejor que las primeras. Ayer, frente al Bilbo, un equipo de la zona alta y aspirante a luchar por las posiciones de privilegio, los leoneses firmaron un encuentro muy serio, imponiéndose en todas las líneas a su contrario hasta terminar doblegándole, aunque para ello tuvieran que esperar a los recta final del choque. El partido se le puso de cara al conjunto local, cuando Tiago desvió al fondo de su portería un disparo realizado por Tito. Era el 1-0 cuando apenas se cumplía el minuto 5. Con el marcador a favor los leoneses se dedican a controlar el juego, hasta que Jonathan amplía la diferencia cuando sólo restaban dos minutos para el descanso. Con 2-0 en el marcador se llega al intermedio. La reanudación ofrece más de lo mismo. Un Bilbo que no podía superar el entramado defensivo leonés, y un Ram que seguía controlando el choque. Sin embargo, en el minuto 29 Jonathan acortaba distancias para los bilbaínos. Ante esa amenaza el Ram saca lo mejor de sí mismo y sentencia con dos goles de Tito y uno de Rubén.