Fútbol | Primera División

El Real Madrid es líder en solitario

Un gol de Casemiro tras una genialidad de Karim Benzema sentencia al Espanyol

El jugador del Real Madrid Casemiro dispara a portería ante el rival Marc Roca. ESTÉVEZ

F. Rodríguez | Barcelona

Un gol de Casemiro, aprovechando una gran asistencia de tacón de Karim Benzema, dio al Real Madrid (0-1) la victoria contra el Espanyol.

El conjunto entrenado por Zinedine Zidane, tras sumar los tres puntos en litigio es líder en solitario de Primera División, con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona. El conjunto blanco generó las mejores ocasiones en el primer acto y en el minuto 46 obtuvo su premio tras una genialidad del delantero francés que no desaprovechó el centrocampista brasileño para llevar el balón a las mallas de la portería perica.

En la segunda mitad del compromiso deportivo, el Real Madrid llevó el control del juego, con alguna oportunidad para haber sentenciado el encuentro. El cuadro local del Espnayol, por su parte, se acercó sólo con cierto peligro en las postrimerías del choque, con una acción a balón parado que Bernardo no fue capaz de llevar el balón a la red.