La Real Sociedad le empata al Valencia en el 100 y de penalti

ALFONSO GIL

Un penalti transformado por Oyarzábal en el minuto 100 de partido dio un punto a la Real Sociedad en Valencia tras un choque en el que los locales, con 1-0 en el marcador, desperdiciaron una pena máxima fallada por Gameiro en el minuto 96 de un choque que tuvo un añadido de diez minutos.

Fue un encuentro tedioso y de bajo ritmo hasta el 1-0, pero que cobró intensidad en el cuarto de hora final y, sobre todo, en el tiempo de prolongación.

El equipo vasco controló más el juego, aunque sin crear peligro, y sumó un punto gracias a que las circunstancias le fueron tan favorables como desfavorables al conjunto de casa.

Y eso que el Valencia parecía tener controlada la situación. Pero en el último suspiro lo que pensaban iban a ser tres puntos para la parroquia local se tornaba en uno para contendiente. Un resultado que en cierta medida responde a lo realizado por Valencia y Real Sociedad a lo largo de los 100 minutos de juego. Diez de ellos de alargue.