La Real solo rasca un punto (1-1)

Los donostiarras no pasan del empate ante un Dépor que jugó con 10.

c. r. | san sebastián

La Real Sociedad tropezó (1-1) ante un Deportivo que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Evaldo y que hizo sufrir a los donostiarras al adelantarse en la primera mitad.

Los locales empezaron fuertes, pero se fueron deshinchando a medida que transcurría un encuentro que pudo haber encarrilado en los minutos iniciales De la Bella. La segunda mitad estuvo marcada por la expulsión de Evaldo por doble tarjeta amarilla, una circunstancia que permitió a los donostiarras dominar a placer a su rival.

El conjunto deportivista, sin embargo, se defendió con acierto y minimizó los daños de forma que casi no se registraron ocasiones de gol claras en la portería de Aranzubia a pesar de la superioridad numérica local.

Los últimos minutos fueron un monólogo futbolístico de la Real, que encerró al Deportivo.