Baloncesto | Liga EBA

El Reino de León certifica la permanencia con su triunfo en Lugo

El Reino de León Agustinos certificó su permanencia en la categoría tras derrotar al Estudiantes Lugo Leyma Natura (69-71) a ritmo de su gran acierto en el triple (11 de 25 con 5 de 9 de Domínguez o 3 de 5 de Llamas). Los leoneses fueron superiores en la primera parte y aunque tras los vestuarios los lucenses llegaron a remontar, un parcial inicial en el último cuarto de 0-12 sentenció el resultado por más que los locales gozaran de la posibilidad de un triple final para llevarse el triunfo. De salida ninguno especuló y jugando a buen ritmo todo se mantuvo ajustado en los primeros compases del enfrentamiento. La igualdad se mantuvo durante buena parte del encuentro hasta que los leoneses gozaron de una ventaja que supieron administrar hasta el final.