Fútbol | Segunda División

Se resiste la tercera victoria seguida (0-0)

Saúl Crespo. L. DE LA MATA

La Deportiva sigue sin poder ganar al Cádiz. Aunque el equipo gaditano tuvo más el balón y dominó, las ocasiones más claras las tuvo el equipo berciano, que mantiene los nueve puntos de margen sobre la zona de descenso. Dos grandes paradas en cada parte del arquero visitante fueron lo más destacado del choque, sobre todo una a Yuri en los últimos minutos. El partido fue bastante soso y el cuadro visitante jugó desde el minuto 84 con diez por expulsión de Quezada. La formación berciana trató de apretar al final, pero no pudo marcar el gol que le hubiera dado la tercera victoria seguida.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Mazanra

MAZANARA

Escudo Ponferradina transparente   Escudo Cádiz transparente

Deportiva  0

-

Cádiz 0

90'+4 Final. 0-0
90'+4   Falta que cuelga Son muy pasada y se va fuera
90'+3 Amarilla a Fali
90'+2   Dejada de Pablo Valcarce a Asier y su tiro lo salva a córner Cifuentes
90'+1   Mal centro de Larrea que despeja la zaga cadista
90' Cuatro minutos de prolongación
88'   Espectacular parada de Cifuentes a tiro de Yuri tras acción combinativa y pase final de Son
87'   Centro demasiado pasado de Ríos
84'   Cojea ligeramente Larrea
84' Expulsado por protestar el visitante Quezada. Vio la segunda amarilla
83'   Tiro desde lejos de Yuri que rechaza con problemas Cifuentes al botarle delante
81'   Tiro de Álex Fernández que hace un extraño y para en tres tiempos Caro
80' Entra Caye Quintana por Choco Locano en el Cádiz
    Óscar Sielva. L. DE LA MATA
L. DE LA MATA
79'   Centro de Son al área que no controla Pablo Valcarce
77'   Mal centro de Javi Navarro; fuera
77' Entra Asier Benito por Kaxe
76'   Son pica para Kaxe, que cae en el área, pero no hay penalti
75' Cambio en el Cádiz. Entra Jurado por Perea
74'   Contragolpe del Cádiz y tiro de Perea cruzado ligeramente desviado
73' Amarilla al visitante Quezada
73'   Córner que remata Lozano de cabeza y para Caro
71'   Centro de Javi Navarro que para Caro
69'   La Deportiva quiere venirse arriba
68' Entra Pablo Valcarce por Nacho Gil
67'   Saque rápido de Caro, Yuri se va tras un rebote, la pone en el área y remata fuera muy forzado Kaxe
    Nacho Gil. L. DE LA MATA
65' Cambio en el Cádiz. Entra Javi Navarro por Iván Alejo
64'   Tira la falta Quezada muy alta
64'   Falta junto a la línea del área de la SDP, en el costado derecho, favorable al Cádiz
59'   Centro pasado de Son que no encuentra rematador en un contragolpe local
57'   Merodea el Cádiz el área berciana
56'   Córner que peina Cala, pero no encuentra rematador en el segundo palo
54' Buena combinación del equipo local, pared entre Álex Fernández y Lozano, pero el balón se le queda un poco atrás y su tiro no encuentra portería
50'   Tiro muy alto de Lozano desde muy lejos
49'   El balón empieza siendo del líder
49'   Fali busca un centro y se le va pasadísimo por encima del arco berciano
48'   Remate flojo de Lozano de cabeza que para Caro
46' Entra Larrea por Sielva
46'   Ha pedido el cambio. Parece un asunto muscular. Se prepara Larrea.
46'   Se lesiona Sielva
46'   Empieza la segunda parte. 6.533 espectadores. No hay cambios
45' Descanso. 0-0.
44'   Tiro lejano y desviado de Ríos Reina
43'   Tiro de Yuri arriba, mete la mano Cifuentes y córner
43'   Buen pase de Son a Nacho Gil, que no controla bien en la frontal
40'   Remate de Garrido muy desviado de cabeza en un córner
37'   Nuevo centro muy pasado de Alejo. De momento es el recurso principal del Cádiz
    Francisco Hidalgo Son. L. DE LA MATA
36'   Centro de Alejo que bota en el larguero, pero no valía, pues había salido antes el balón
34'   Centro de Quezada que para Caro
32'   Zurdazo de Saúl tras avanzar varios metros con el balón y para bien abajo Cifuentes
29'   Perea recorta hacia dentro y trata de tirar, pero da en un defensa blanquiazul

25'   Falta que cuelga la Deportiva al área, pero le pitan infracción a Manzanara sobre Ramos
22'   Tiro de falta de Quezada a pierna cambiada que se va alto
21'   Falta peligrosa para el Cádiz cerca de la frontal del área
18'   Tiro flojo de Choco Lozano que para Caro
15'   Protestas de los dos equipos a la hora del criterio de señalización o no de las faltas
15'   Avance de la SDP por la izquierda, pero el centro de Ríos era muy forzado y se quedó corto desde la línea de fondo
13'   Hubo falta tras el córner, por lo que no pasó nada
12'   Falta que cuelga Son y cede córner el Cádiz
10'   Falta lejana que pone la SDP en el área, pero despeja la defensa
09' Amarilla al visitante Garrido
09'   Hacía jugada ensayada el Cádiz, pero no le salió
09'   Primer córner del partido. Lanzará el Cádiz
08'   El Cádiz lo intenta con centros de Alejo desde la derecha
07'   Presiona arriba el equipo visitante
  La Deportiva juega con cinco defensas, un triángulo en el medio y dos delanteros. No hay extremos
03'   Centro cerrado de Alejo que para Caro
02' Tiro duro de Kaxe a la media vuelta desde fuera del área y gran mano de Cifuentes
01'   Pase interior de Ríos que no encuentra a Kaxe
 01'

Arranca el duelo.

Saltan los equipos al terreno de juego. El equipo gaditano lleva pantalón blanco. Se guarda un minuto de silencio por los socios de la SDP fallecidos en el 2019. 5.3ºC en Ponferrada.

Alineaciones:

PONFERRADINA (5-3-2): 25 Caro; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 16 Manzanara, 3 Ríos Reina; 6 Óscar Sielva, 23 Saúl Crespo, 15 Nacho Gil; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 1 Gazzaniga (p. s.), 7 Isi, 8 Larrea, 14 Luis Valcarce, 18 Asier Benito, 20 Pablo Valcarce, 28 Maxi Villa.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

CÁDIZ (4-2-3-1): 1 Cifuentes -c-; 20 Iza Carcelén, 3 Fali, 16 Cala, 2 Luismi Quezada; 5 Garrido, 17 Edu Ramos; 14 Iván Alejo, 8 Álex Fernández, 10 Alberto Perea; 9 Choco Lozano.
Convocatoria: 11 Caye Quintana, 13 David Gil (p. s.), 15 Akapo, 18 Jurado, 24 Querol, 26 Javi Navarro, 34 Sergio González.
DT: Álvaro Cervera.

ÁRBITRO: Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria); auxiliares: Saúl Daniel Ortiz Pérez y Francisco José Arencibia Medina; cuarto árbitro: Antonio Sánchez Sánchez; VAR: David Pérez Pallas (Galicia).