Roberto Puente da la victoria al Atlético Bembibre sobre La Bañeza en el tiempo añadido

bembibre

bembibre

Se repitió la historia de la primera vuelta. El Atlético Bembibre volvió a imponerse (2-1) a La Bañeza en el tiempo añadido. Ambos equipos se jugaban mucho en este duelo, llevándose los tres puntos el conjunto berciano. Pese a ello, los morados estuvieron acariciando al menos un punto hasta el final del derbi. Jorge Suárez abrió el marcador para los visitantes en el minuto 20, respondiendo Romero con el gol del empate (1-1) en el minuto 36, llegándose al descanso con ese resultado. En la reanudación todo siguió igual hasta que Roberto Puente acertó a superar al portero bañezano estableciendo el 2-1, que ya resultaría definitivo en el minuto 93.