Balonmano | División de Honor Plata femenina

El Rodríguez Cleba no da opción al Oviedo

El Rodríguez Cleba sumó un triunfo con valor añadido. FERNANDO OTERO

En:

El Rodríguez Cleba sumó un triunfo de calidad frente a un directo rival por el primer puesto del grupo, el BM Oviedo (29-26). Y lo hizo sacando a relucir su calidad a lo largo de los 60 minutos de juego. En el ecuador de la primera parte las de Juan Antonio Moreno ya lograban hacerse con una renta de tres goles (8-5) que incluso ampliaron para irse al descanso cinco arriba merced al 16-11. La dinámica apenas iba a variar en buena parte del segundo capítulo. Defensa y buen hacer ofensivo con María Sancha como principal exponente (9 goles) fueron los recursos de las locales para domar a un BM Oviedo que no obstante se ponía a dos a falta de cinco minutos.

Pero ahí el Rodríguez Cleba hacía gala de su temple para no sólo mantener las distancias sino lograr ampliarlas para cerrar el pulso liguero con el 29-26.