El Rodríguez Cleba pasa por encima del Balonmano Siero

á. o. | siero

No hubo sorpresas en el Municipal de Pola de Siero y el Rodríguez Cleba se impuso con claridad al equipo local en un encuentro en el que le costó arrancar ante el empuje inicial de las asturianas (24-35). Pero en cuanto la maquinaria se puso en marcha, a las leonesas no hubo quién las parase.

Reaccionaron desde la defensa, reforzando sus posiciones atrás para frenar las internadas del equipo local y buscar desde ahí el contragolpe para reducir distancias. El primer objetivo lo lograron pronto, y las llegadas del Siero empezaron a escasear a partir de ahí, aunque el segundo propósito tardó un poco mas en hacerse realidad. Tuvieron que pasar otros cinco minutos para que María Sancha empatase el marcador (4-4, minuto 8). A partir de ahí, las de Tarrazo hicieron su trabajo para sumar dos puntos más que fortalecen su candidatura a ese play off de ascenso.