BALONMANO | DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Rodríguez Cleba no quita el pie del acelerador y vence al Ulsa Hand Vall

P. R. B. | LEÓN

En:

Triunfo holgado del Rodríguez Cleba (32-24) ante un Ulsa Hand Vall que apenas pudo sostener a las de Guillermo Tarrazo en los primeros minutos. Pero una vez que ajustaron su defensa, el partido se les puso muy de cara a las leonesas.

El técnico leonés valoró como muy positivo el encuentro de las suyas. «Empezamos un poco titubeantes pero ajustamos la defensa y los goles fueron cayendo hasta llegar al descanso ganando de seis. En el segundo tiempo, gracias a la buena defensa y el contraataque, nos fuimos marchando en el marcador y eso nos permitió llegar tranquilos al final del partido. Fue un duelo serio de principio a fin y sin altibajos. Ahora a preparar el próximo duelo ante el Oviedo, uno de nuestros rivales directos.