ATLÉTICO SAN FRANCISCO

El San Francisco se paseó ante un rival con escasos recursos

ATLÉTICO SAN FRANCISCO:

Pedro Mielgo - LEÓN.

Jorge; Andrés, Zurdi, Mediavilla, Martín; Paco, Nacho (Arias, min 81), Hevia, Busto; Larrauri (Peña, min 8) y Javi (Sergio, min 61). AD VICTORIA: Ernesto; Marteli (Concellón, min 74), Julio, Robert, Repiso; Cañas (Miguel, min 74), Juan, De la Torre, Peira; Flo y Alberto. ÁRBITRO: Garmilla (Burgos). Ayudado en las bandas por Gutiérrez y Triana. Regular en un partido fácil. Amonestó a Zurdi y Hevia por los locales y a Robert y el técnico Agustín Polo por los visitantes. GOLES: 1-0, min 2: Busto; 2-0, min 12: Peña; 3-0, min 14: Nacho; 3-1, min 34: Zurdi, en propia puerta; 4-1, min 62: Nacho; 4-2, min 64: Flo. INCIDENCIAS: La Palomera: Terreno de juego en malas condiciones por la lluvia. Asistieron al partido unos 200 espectadores. El Atlético San Francisco se ensañó con un rival muy inferior como el Victoria al que endosó cuatro goles, uno de ellos espectacular. Los capitalinos ya ganaban a los 14 minutos por 3-0 ante un adversario que dio demasiadas facilidades en defensa. El AD Victoria salió demasiado dormido y cuando quiso despertar ya fue demasiado tarde. El San Francisco, por su parte, pudo marcar más goles a lo largo de los noventa minutos, aunque la relajación sólo le permitió alcanzar la cifra de cuatro. Su superioridad sobre el rival fue tal que sólo en dos ocasiones logró acercarse el Victoria al marco defendido por Jorge, ambas resueltas con gol. El resto del choque fue un dominio constante de los leoneses que gozaron de numerosas ocasiones para cosechar un resultado de escándalo. Cuatro goles sentenciaron su superioridad ante un adversario que se limitó a no encajar muchos más goles. Cabe destacar el gol olímpico conseguido por Nacho a los 62 minutos de juego, el segundo de su cuenta particular en el choque disputado ante el AD Victoria.