Sara Centeno brilla en la pista y en el campo a través

Sara Centeno en el Nacional sub-16 en pista cubierta. D.A.

En:

Sara Centeno González apunta alto en el atletismo. Por calidad y resultados está haciendo méritos para ello. La corredora del New Runners entrenada por el también atleta Daniel Alonso ha dejado patente en estos primeros meses del año sus altas prestaciones tanto en el campo a través como en la pista.

En el primero de los casos siendo protagonista en el último Nacional sub-16 en el que lograba cruzar la línea de meta en la tercera posición y contribuir de forma decisiva al título por equipos del New Runners. Por lo que respecta a la pista Sara brillaba en el Nacional en la prueba de los 3.000 metros en la que se quedaba a las puertas del podio con la cuarta plaza y una marca de 10 minutos y 16 segundos.