CEUTA_CULTURAL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+8   Final del partido. Derrota de la Cultural 2-1 en casa del colista y pierden los leoneses una ocasión clara de meterse en play off.
90+1   Ocho minutos de añadido
90'   Minutos finales de partido
89'   La Cultural, en busca al menos de un punto
88'   Joel López a la calle por segunda amarilla. Se queda con diez la Cultural, desastroso el lateral izquierdo
86'   Fuera el disparo de falta de Alarcón que tuvo en 2-2
85'   Falta a favor de la Cultural por falta sobre Percan
84'   Domina la Cultural, aunque ahora más lejos del área del Ceuta
82'   Se le agota el tiempo a la Cultural para intentar darle la vuelta al marcador
81'   Tres jugadores del Ceuta en el suelo, pierde tiempo el conjunto local
80'   Remate de Obolskii, la tuvo la Cultural
78'   Ataca el Ceuta, despeja Tarsi
76'   Fuera de juego ahora de Percan
76'   Joel entra por Castañeda, último cambio de la Cultural
74'   Uyyyyyy, arriba ahora el remate de Obolskii
73'   Se va lesionado Rodri Ríos, pero regresa al terreno de juego después
72'   Rodri lesionado pide el cambio
71'   Partido de ida y vuelta ahora, lo intentan ambos con claras ocasiones
71'   Nuevo disparo de Rodri, que perdona ahora el 3-1, detuvo Salvi
70'   Ojo que ahora atacaba el Ceuta por la banda de Muguruza
70'   Mejora la Cultural, el gol de Percan ha dado alas a su equipo
68'   Uyyyyyyyy, perdona el 2-2 Solís
66'   Error en la zaga ceutí que aprovecha Obolskii para asistir a Percan que bate a Mejías
65'   Goooooolllllll de la Cultural, gooooll de Percan
65'   Doble saque de esquina para la Cultural, sin consecuencias
64'   Disparo de la Cultural que se va fuera
61'   Íñigo Muñoz entra por Presa y Obolskii por Claudio Medina
60'   Córner para la Cultural tras tiro de Claudio, luego detuvo Mejías el centro
58'   Busca el 3-0 el Ceuta, la Cultural irreconocible hoy
57'   Entra Tarsi y se va Amelibia
55'   Pillan a la contra a la Cultural, con diez, y amplían la ventaja
55'   Goolll del Ceuta, gol de Alain
54'   Partido en marcha ya, Amelibia podrá seguir
52'   Partido parado mientras atienden a Amelibia
51'   Detuvo el balón Mejías, en el salto recibe un golpe Amelibia, que queda en el suelo
50'   Dispara Muguruza, balón a córner
48'   Ahora reacciona el Ceuta, que sale a la contra
47'   Ataca la Cultural en este inicio de segunda parte
47'   Necesita una reacción el cuadro de Docampo, que de momento cae 1-0 en Ceuta
45'   Comienza la segunda parte. Cambio en la Cultural, se va Blesa y entra Solís
45+4   Final de la primera parte, gana 1-0 el Ceuta con gol de Rodri Ríos. Muy poco ambiciosa la Cultural en esta primera parte. Pudo hacer el segundo incluso el conjunto local.
45+3   Lo intentó ahora Claudio, no logró rematar
45+2   Lo intenta tímidamente la Cultural, sin éxito
45+1   Disparo de Blesa, despeja la zaga ceutí
45'   Cuatro de añadido
45'   Saque de portería para el Ceuta
44'   Uyyy, centro de Castañeda y casi falla Mejías en el despeje, a punto de marcarse en propia. Córner para la Cultural
43'   Pide a gritos la Cultural el descanso
42'   Amarilla para Muguruza, que no jugará el próximo sábado por acumulación de tarjetas
42'   Uyyyy, perdona el 2-0 Rodri Ríos, que se ha resbalado en el área
41'   Se defiende bien el Ceuta ante una tímida Cultural
39'   Por dos veces despejó Salvi y después evita el 2-0 con otra parada
38'   Córner a favor del Ceuta, sufre mucho la Cultural ahora
37'   Desaparecidos los leoneses en ataque
36'   No reacciona la Cultural al 1-0
35'   Amarilla para Rodri Ríos por protestar un posible penalti de la Cultural
35'   Uyyyy, Salvi para y evita el 2-0
34'   Parece que puede seguir Jesús
31'   Kevin Presa y Jesús Álvarez han chocado y tras el golpe Jesús queda bastante tocado
30'   Despiste de la Cultural, el Ceuta con un remate de la nada hace el 1-0
28'   Error de la zaga leonesa, marca el exculturalista Rodri Ríos
28'   Gooool de Rodri Ríos, gol del Ceuta
27'   El Ceuta es dueño del balón, aunque la Cultural está bien plantada en el campo
24'   Le falta el pase final a los leoneses, muy conservadores de momento en ataque
22'   Cortó de nuevo otra contra de la Cultural el Ceuta, bien plantado atrás
21'   Uyyy, casi llega el primero del Ceuta, se defendió la Cultural
20'   Córner para el Ceuta tras un nuevo centro al área
19'   Lo intentaba la Cultural ahora, pero la defensa ceutí cortó el ataque
18'   Se mantiene el 0-0 inicial
16'   Rodri Ríos en fuera de juego tras varios centros del Ceuta al área que no encontraron rematador
15'   Saque de esquina para el Ceuta
14'   Uyyyy, disparo de Alarcón, primera ocasión clara de la Cultu. Detuvo el portero
12'   No controló bien Blesa en ataque ahora
11'   Bien plantada atrás la Cultural, centró Castañeda sin encontrar a Claudio
10'   Partido parado por lesión de Reina, se recupera sin problema
9'   Despeja ahora el Ceuta
8'   Percan despeja para darle aire a la Cultural tras un ataque del Ceuta
7'   Lo intentaba Percan sin éxito por banda
4'   Minutos de tanteo entre ambos equipos
2'   Salvi detiene un centro al área
1'   Ya mueve el balón la Cultural
1' Comienza el partido