Un solitario gol de Carra le sirve a La Bañeza para ganar al Villa de Simancas

Primera victoria de La Bañeza fuera de casa (0-1). Con un gran gol de Carra, La Bañeza se posiciona séptimo en este grupo B de Primera Regional, después de vencer como visitante al Villa de Simancas en Los Pinos, ante unos 100 espectadores.

El partido fue muy igualado, sobre todo durante los primeros minutos del encuentro, cuando ambos equipos tuvieron posibilidades de convertir algún gol que otorgue el triunfo. No obstante, la determinación de cara a puerta rival fue un factor determinante en un partido que finalizó con un único gol para el grupo visitante.

A los 26 minutos, después de una gran recuperación y contragolpe, La Bañeza realizó una combinación perfecta que terminaba en el gol de Carra. Tras el gol, el equipo visitante fue muy sólido y no dio la posibilidad al equipo local de igualar el encuentro. El Simancas buscó durante toda la segunda mitad la manera de empatar el encuentro, pero los visitantes fueron superiores.