Un solitario gol de penalti condena al Bembibre en su visita a Tordesillas

El Atlético Bembibre cayó por la mínima (1-0) en su visita a Tordesillas en un partido en el que los bercianos merecieron más por doble motivo. Primero, porque no fueron inferiores a su rival y dispusieron de ocasiones para haberse marchado al descanso por delante en el marcador; y segundo, porque el tanto de la victoria de los vallisoletanos llegó a consecuencia de un inexistente penalti que el colegiado señaló para sorpresa incluso de los locales.

Al paso por el cuarto de hora de la reanudación llegó la jugada que tuvo la clave del desenlace del encuentro. Un forcejeo en el interior del área del Bembibre entre el defensor Martiña y el atacante Villa fue señalado como penalti por el colegiado Calleja Castrillo, ante las protestas de los leoneses y la incredulidad de los vallisoletanos que no se podían creer el regalo que les acababa de caer. Torres no falló ante Ivanildo desde los once metros y puso por delante al Atlético Tordesillas. Tanto que a la postre les valió el triunfo.