El Trepalio cierra con un triunfo

El equipo leonés pone el broche de oro a su espléndida temporada sumando los tres puntos frente al Burela FS Pablo Yugueros, decisivo en la última victoria

El equipo trepalense dijo adiós a la temporada de su debut en la máxima categoría con un triunfo. F. OTERO

En:

El Trepalio puso el broche de oro a su espléndida temporada con una victoria (2-0) sobre el Burela para certificar la cuarta posición (ya la tenía asegurada antes de disputarse el encuentro) en su debut en la División de Honor Juvenil.

El equipo leonés afrontaba la última jornada del campeonato regular liguero del grupo 1 ejerciendo de anfitrión del Burela, farolillo rojo del grupo y ya descendido desde hacía varias jornadas de categoría, y aunque sobre el papel el triunfo de los locales parecía cantado, lo cierto es que no resultó tan sencillo como podía parecer porque los lucenses nunca se dieron por vencidos y a los trepalenses les faltaba la motivación suficiente al ser un rival teóricamente inferior y con la cuarta posición asegurada.

Tras los primeros minutos en lo que la igualdad estaba siendo la tónica general, comenzó el equipo local a hacerse el dueño del encuentro siendo Pablo Yugueros el que abrió el marcador cuando se enfilaba el camino de los vestuarios, poniendo el 1-0 en el luminoso en el minuto 19, resultado con el que se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, siendo de nuevo Pablo Yugueros el que bate la portería del equipo gallego para elevar el 2-0 al marcador cuando se cumplía el minuto 23, dejando el encuentro prácticamente visto para sentencia porque los dirigidos por David Gutiérrez no querían sorpresas, controlando la situación, haciendo del portero lucense el mejor de su equipo, al impedir con sus intervenciones una mayor ventaja de un conjunto que cerró con triunfo su gran temporada.