El Trepalio FS no puede con el Tierno Galván y los elementos

El equipo trepalense encajó una dura goleada en Valladolid. DL

El Trepalio inicio su andadura encajando una dura goleada (9-1) frente a un Tierno Galván muy superior que no necesitaba ningún tipo de ayudas por parte de los dos colegiados vallisoletanos de turno que se encargaron de acabar con la resistencia de los leoneses al descalificar a tres jugadores, lo que mermó las opciones de rotación del técnico trepalense, al que solo le quedó resignarse ante lo que estaba sucediendo sobre el parquet del pabellón Lalo García.

El conjunto leonés era consciente de la dificultad que entrañaba la contienda al medirse a la mejor cantera de la autonomía y siempre aspirante a las primeras posiciones del grupo, pero no contaban con los imponderables en forma arbitral, lo que a la postre pesó como una losa en un equipo que solo pudo aguantar la primera mitad.

Víctor abrió la contienda para los locales en el minuto 4, golpeando posteriormente Vallejo y Diego en dos ocasiones, para poner el 4-0 en el luminoso, resultado con el que se llegó al descanso, aunque antes ya habían descalificado a Amaro. Tras el paso por vestuarios Hugo acortó distancias, para llegar la descalificación de Javi y minutos después de Pablo Yugueros, los dos jugadores más determinantes de los leoneses, resultando a partir de ese momento un paseo militar para un conjunto local que dio muestras de su potencial, aunque favorecido por las parciales decisiones de los colegiados de turno.