El Trepalio golea al Valverde en la última salida de la temporada

El equipo leonés se mostró muy superior al segoviano MARCIANO PÉREZ

El Trepalio cerró la temporada a domicilio goleando (0-6) al Valverde en un partido completamente dominado por los leoneses aunque no consiguieron despegarse en el luminoso hasta superado el ecuador de la segunda mitad, y es que los segovianos, a pesar de la goleada encajada, vendieron muy cara su derrota.

El equipo dirigido por David Gutiérrez afrontó el último partido de la temporada lejos de su feudo buscando un triunfo que le permitiera asegurar de forma matemática la cuarta posición del grupo 1 de la División de Honor Juvenil sin tener que esperar a la jornada de clausura logrando su objetivo, certificando así una excelente campaña a pesar de ser la de su debut en la máxima categoría juvenil.

Los trepalenses abrieron el marcador en el minuto 5 por medio de Magaz, ampliando su ventaja cuando se llegaba al ecuador de esta primera parte por medio de Rubén, que ponía el 0-2 en el luminoso, resultado con el que se llegaría al descanso, aunque los leoneses hicieron méritos más que suficientes para haber ampliado su ventaja.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, control y dominio de los visitantes frente a un conjunto local que se resistía a su suerte-

Pese al mejor juego y control de los leoneses el marcador permaneció inalterable hasta el minuto 33 cuando Javi logró iniciar lo que sería la sentencia definitiva del encuentro al colocar el 0-3 en el luminoso para que un minuto después Marcos ampliara la diferencia.

En la recta final del partido y con un Valverde buscando aminorar distancias Álex y Samuel, éste en propia puerta, colocaban el que ya sería 0-6 definitivo de forma consecutiva cuando restaban dos minutos para la conclusión del tiempo reglamentario.