El triplete de En-Nesyri impulsa al Sevilla rumbo a la Champions

Un triplete del delantero marroquí Youssef En-Nesyri le dio al Sevilla una trabajada victoria ante la Real Sociedad (3-2), en un partido de mucha intensidad de dos equipos que luchan por estar entre los mejores de la Liga que demostraron sus ganas aunque también defectos en la defensa.

El choque acabó con la primera parte en empate a dos y goles que llegaron en los primeros trece minutos. Pero en la segunda, el gran protagonista, En-Nesyri, desniveló otra vez para el Sevilla, que da un importante paso ante un rival directo. La Real compareció en la capital andaluza como quinto clasificado, tras el triunfo del viernes en Vigo del Villarreal (0-4), con tres puntos más que su rival cuando se acerca el ecuador de la competición, aunque el Sevilla con dos partidos pendientes aplazados al inicio del torneo apunta ya a puestos Champions.