Empate entre la Deportiva y el Fuenlabrada

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   CF Fuenlabrada

Deportiva 0

-

Fuenlabrada

0-0 FIN DEL PARTIDO
94'   Centro-chut de Ojeda que atrapa Altube
92'   Tiro de Cristian que atrapa Altube
90'   3' de prolongación
89'   Centro cerrado de Ojeda que atrapa Altube
86'   Pujol x Ríos Reina
85'   Agus al palo de cabeza
80'   Soldano x Kante
78'   Córner cerrado que salva el portero visitante y remate al lateral de la red de Yuri
77'   Saverio al palo y el rechace lo remata Yuri y salva el portero
75'   Agus Medina golpea duro desde fuera del área y se le va ligeramente alto
71'   Pase interior de Copetre a Yuri que no controla el brasileño en el área
70'   Amarilla a Arturo
69'   Saverio x Erik Morán
65'   Juanma Marrero x M'Bia, Arturo x Pedro León y Anderson x Mula
61'   Dejada de Agus Medina y Sergi Enrich remata alto
    La Deportiva pasa a jugar con un 4-4-2, yéndose Agus Medina a la derecha
60'   Cristian R. x Paul Anton y Enrich x Zalazar
59'   Tiro de Zalazar con la izquierda que salva Altube
58'   Centro cerrado de Ojeda desde línea de fondo y saca un defensa por arriba
53'   Córner cerrado de Ríos Reina, balón muerto en el área y no acierta nadie a rematar
52'   Pared de Agus Medina con Zalazar en la frontal y cuando va a rematar a portería tras irse de un jugaador se cruza un defensa y envía a córner
49'   Falta que pone Pedro León desde la izquierda y remata alto de cabeza Adrián Diéguez
46'   Segunda parte en juego

depor4L. DE LA MATA

Nuno Pina x Zozulia
    Descanso: 0-0
41'   Amarilla a un jugador del banquillo visitante
    Cristóbal expulsado
40'   Segunda amarilla a Cristóbal
40'   Córner directo de Pedro León que se le escapa a Amir y despeja la defensa
39'   Centro cerrado que atrapa Amir
35'   Erik Morán deja con un pase cruzado a Ojeda solo en el área, pero se duerme, le cierran y acaba rematando al lateral de la red
34'   Centro de Pol Valentín que remata Zozulia de espuela flojo a las manos del portero

DEPOR2

Yuri de Souza pelea por el balón. L. DE LA MATA

25'   Tiro de Ríos Reina con la derecha  que atrapa Altube
24'   Amarilla a Cristóbal
22'   Remate alto de Cristóbal en el rechace de un córner
19'   Primer córner para el Fuenlabrada
17'   Tiro de Pedro León que atrapa en dos tiempos Amir
15'   El árbitro le perdona la amarilla a Álex Mula
14'   Amo le quita el balón a Kante cuando iba a encarar a Amir
14'   Centro pasado al que no llega Zozulia y despeja Amo
11'   Tiro flojo de Yuri tras pase de Ojeda en la frontal que atrapa Altube
9'   Centro cerrado de Pedro León que atrapa Amir
    El partido empieza frío
3'   Centro pasado de Iribas que no puede rematar Zozulia
    Juega la Deportiva con un 4-2-3-1 con Zalazar en la derecha, Agus Medina por detrás de Yuri y Ojeda en la izquierda
0'   Empieza el choque; sacó Yuri
    Salen los equipos al campo
21.00 h. Comienzo del partido

La Deportiva recibe desde las 21.00 horas al Fuenlabrada. La derrota cosechada el viernes por la UD Almería en Eibar permitirá a la Deportiva volver a puestos de ascenso, siempre que gane hoy. No al liderato, porque el Real Sporting venció ayer 1-0 en el minuto 90 al Alcorcón. El duelo es el último de esta décima jornada, pues el martes arranca la 11ª jornada.

ALINEACIONES:

DEPORTIVA: (4-4-2):   1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 5 Amo, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 6 Paul Anton, 7 Dani Ojeda; 24 Kuki Zalazar, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 4 Pascanu, 9 Sergi Enrich, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

FUENLABRADA (4-2-3-1): 26 Altube; 19 Iribas, 4 Sotillos, 17 Adrián Diéguez, 2 Pol Valentín; 8 Cristóbal, 21 M’Bia; 14 Pedro León, 9 Zozulia, 7 Álex Mula; 11 Kanté.

CONVOCATORIA:   5 Juanma Marrero, 10 Anderson, 12 Nuno Pina, 15 Pulido, 18 Soldano, 20 Fuentes, 22 Arturo, 38 Morro -ps-.

DT:  José Luis Oltra.

ÁRBITRO:  Daniel Jesús Trujillo Suárez (Tenerife); auxiliares: Fernando Estela Bravo y Fabián Blanco Rodríguez; cuarto árbitro: Manuel García Gómez.

VAR:  Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi).