La UD Almería asalta el primer puesto

Dos goles de Stoichkov y uno de Ernesto dieron al Alcorcón el primer triunfo de la Liga en casa, quedándose al borde de la goleada ante un Cádiz que llegaba con pleno de victorias. El cuadro gaditano ya no es líder y hoy podría caer a la tercera plaza. Ocurrirá, si gana el Real Zaragoza en Fuenlabrada. El nuevo líder es la UD Almería, que batió 3-1 al Girona FC.

Después de algo más de cinco meses el Real Racing Club logró ganar un partido. Y lo hizo de forma contundente. 4-0 le ganó al Mirandés para ponerse con cinco puntos y abandonar los puestos de descenso. Un doblete de Nuha en tres minutos dejó muy de cara el triunfo al equipo santanderino en el ecuador de la primera mitad. Y en La Rosaleda, 1-1 entre Málaga CF y Rayo. El cuadro vallecano fue mejor, pero se adelantó el local, que sigue sin vencer en casa, igual que el Rayo sigue sin hacerlo fuera. Hoy, además del choque de la Deportiva, se juegan otros tres partidos: Fuenlabrada-Real Zaragoza, SD Huesca-Albacete y RC Deportivo-Numancia. El próximo rival de la Deportiva, el Real Oviedo, juega mañana contra el Extremadura UD.