ULE Basket León se deshace del Porriño, un directo rival

Federico Copes, con 28 puntos, lideró el recital leonés Morchón, Llamas y Bultó, sobresalientes

El mejor juego leonés decantó el partido. FERNANDO OTERO

Federico Copes ejerció de pulmón de un lanzado ULE Basket León que contabilizó frente a un rival directo como el Porriño la tercera victoria consecutiva para asentarse en la zona sobresaliente de la clasificación y mirar con optimismo a sus posibilidades de disputar la fase de ascenso. El argentino anotó 28 puntos a los que sumó seis rebotes y una asistencia para abrir de par en par las puertas a un resultado favorable (96-61) en un pulso que pronto se le puso de cara a los de Luis Castillo. Con ocho puntos de renta cerraba el primer cuarto (27-19), renta que iba a ir en aumento con el paso de los minutos para superar la barrera de la treintena con la que se cerraba el partido.