Baloncesto | Liga EBA

ULE Basket León pasa por encima del Claret (107-44)

Los de Luis Castillo imponen su jerarquía en la zona y el juego exterior para salir airosos en el Palacio

ULE Basket León no dio opción al Claret segoviano. Los de Luis Castillo solventaron su compromiso en el Palacio con una notable solvencia para apuntarse el triunfo por . Superiores en ambas zonas, tanto en defensa como en ataque los leoneses pronto pusieron tierra de por medio ganando todos los parciales en juego frente a un adversario que nunca dio la sensación de hacerles daño. Al descanso la ventaja era ya considerable a favor de los locales que a falta de diez minutos para cerrar el encuentro superaban a su oponente por nada menos que 54 puntos con el 89-35 que reflejaba el electrónico.

El último cuarto fue un calco de los tres anteriores para un ULE Basket León que cerraba su compromiso liguero con un triunfo solvente y abrumador (107-44).

Con este resultados los de Luis Castillo se mantienen en la parte noble de la clasificación en el grupo AB de la Liga EBA.