ULE Basket León no puede con la defensa del líder La Antigua

ULE Basket León no pudo frenar la racha del líder de la Liga EBA, La Antigua (73-59) en un encuentro en el que a pesar de su buen inicio fueron poco a poco queriendo frente a un adversario qué hizo gala de una sobresaliente defensa y que a la hora de dominar ambas zonas tuvo un poco más de acierto que los de Luis Castillo. En el primer cuarto fueron los leoneses los que llevaron equitativa finalizando los 10 minutos con una ventaja de cuatro puntos merced al 18-22. En el siguiente cuarto un parcial de 23-10 a favor de los salmantinos dejaba la situación con desventaja para los visitantes de nueve puntos (41-32). A pesar de un intento de reacción las cosas no fueron a mejor tras el paso por vestuarios con la que la desventaja del ULE Basket León se fue a los 18 puntos. En el último cuarto lo intentaron, pero apenas recortaron distancias.