ULE BF León paga con una derrota su poco acierto ante el aro del Unicaja

ULE BF León no pudo con un rival más acertado. FERNANDO OTERO

ULE BF León no pudo mantener su racha de resultados positivos. El Unicaja Málaga, uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso se lo impidió saliendo airoso del pulso librado en el Palacio de Deportes de León (44-62).

En esta ocasión la falta de acierto ante el aro de las leonesas les pasó excesiva factura frente a un adversario que si bien tampoco estuvo sobresaliente en esta apartado supo jugar sus bazas para llevarse el gato al agua después de los 40 minutos.

El primer cuarto pesó en el devenir del encuentro para las locales. Su parcial en contra de 6-11 lo decía todo. A pesar de su buena defensa la puntería no acompañaba en esta ocasión. Las leonesas iban a mejorar en el siguiente cuarto para irse al descanso cinco abajo (22-27). A pesar de su reacción tras el paso por vestuarios los últimos 10 minutos con un 9-20 de parcial las sentenciaron.