ULE RBH Global deja incompleta su remontada con el Estudiantes

Á. de Castro

Derrota mínima del ULE RBH Global en Lugo (81-79). Fue un partido muy intenso que se decidió en los últimos instantes. No fue suficiente los 24 puntos de Marcos Fernández ante un conjunto gallego que supo explotar mejor sus cualidades. La reacción en el último cuarto visitante no fue suficiente, ya que ante se había dejado muchos puntos por el camino -sobretodo en el tercer cuarto-. Una derrota que le aleja de la cabeza de la clasificación.

Los locales tuvieron un gran arranque con un 7-2. Sin embargo, a partir de entonces, los visitantes cambiaron su dinámica y con un 0-9 revirtieron la situación en el luminoso. El segundo cuarto empezó con una canasta de Kuminga que puso por delante a los leoneses (28-29). Tras un intercambio de canastas, el Lugo empezó a distanciarse en el marcador aunque por la mínima. Tras el paso por los vestuarios, ULE RBH Global se encargó de equilibrar de nuevo el duelo aunque un parcial en contra permitió a los lucenses abrir brecha y obligar en el cuarto final a la remontada a los leoneses. Y se quedaron a las puertas.