Baloncesto

ULE RBH Global supera al líder Chantada (71-57)

Los leoneses, que comenzaron perdiendo el encuentro, demostraron su calidad y buen momento para apuntalar sus opciones para la primera plaza

Partido de baloncesto Liga EBA ULE RBH Global León - Chantada. F. Otero Perandones.

ULE RBH Global Basket León repitió triunfo frente al líder Chantada (71-57). Y lo hizo mostrando un nivel notable en un encuentro en el que los leoneses fueron de menos a más y que tras una primera parte en la que llegaron a ir hasta diez puntos abajo (32-37 al descanso), tras el paso por vestuarios la situación cambiaba por completo. El parcial de 20-8 lo decía todo y a partir de ahí el ULE RBH Global ponía la directa para asegurarse un triunfo que sirve a los leoneses para reivindicarse en la Liga EBA.