El último cuarto condena a un Agustinos que plantó cara al líder

Clara derrota a domicilio para un Agustinos Leclerc (80-57) que jugó prácticamente todo el partido a remolque de un CB Chantada superior. Los de Bea Pachecho sólo comandaron el marcador en los minutos iniciales y aunque después aguantaron sin descolgarse hasta el descanso, aunque hicieron la goma no pocas veces, tras el paso por los vestuarios los gallegos cogieron una renta de diez puntos que les allanó el camino para conseguir una victoria muy holgada.

El Agustinos Leclerc comenzó muy fuerte en las pinturas, también y especialmente en la ofensiva, lo que le permitió tomar ventaja en los primeros compases. Pero completó un cuarto parcial muy malo en el que recibió un contundente 19-5 que terminó por condenarles.