Universidad hizo sufrir más de lo previsto al Entrepinares C

El filial de Universidad de León hizo sufrir al Quesos Entrepinares C para salir airoso del encuentro disputado en Valladolid correspondiente a la Segunda autonómica. Los leoneses, en un buen momento de formma, tuvieron su oportunidad para ganar pero la lesión de un jugador y el consiguiente cansancio le llevaron a perder sus opciones en el tramo final del encuentro. La nota positiva para Universidad vino de la mano de los cadetes que superaron a domicilio al Oviedo RC en un encuentro en el que quedó patente su buen momento de juego y con ello el resultado final de 10-17 que les permite seguir escalando posiciones en la clasificación. Cataluña, campeona La selección catalana de rugby se proclamó campeona de España al vencer a la del País Vasco, por 10-5, en la final del campeonato de selecciones autonómicas. En el partido por el tercer y cuarto puesto, Madrid derrotó a Andalucía por 3-7, mientras que en el encuentro por la quinta posición Galicia se impuso a Navarra por 17-0. El campeonato se jugó en Sevilla.