El Valencia Basket asalta sin piedad el Bembibre Arena

El Pajariel cae en casa. ANA F. B.

El Baloncesto Bembibre jugó ayer tarde contra el Valencia Basket, resultando al final una victoria para las taronjas por 60-66, en un partido en el que aunque igualado, se decantó por pequeños detalles para las visitantes. Los primeros compases del encuentro fueron bastante igualados, respondiendo cada acierto del rival con otro propio, resultando así un intercambio de canastas entretenido. La salida del segundo acto fue algo más acertada para las taronjas, que se hicieron con la delantera en el electrónico, pero sin mucha diferencia. Volteó el liderato el conjunto berciano, poniendo cuatro arriba su marcador (36-32) al descanso.

En la reanudación Rubén Burgos puso más centímetros en la pintura, para dominar el rebote. Esto restó velocidad en su juego pero ganó en presencia. Con seis arriba para las valencianas, Vázquez solicitó el tiempo muerto para frenar la inercia. Pero las de naranja no pisaron el freno y las de Rubén Burgos pusieron la decena por encima de las locales (44-54) en el minuto 28. La diferencia de diez puntos para el Valencia se mantuvo hasta casi el final del partido.