El Valladolid hunde al Espanyol y deja muy tocado a su entrenador

D. P. B. | Barcelona

El Valladolid logró una victoria contra el Espanyol en el RCDE Stadium, la segunda esta temporada en LaLiga, después de un gol de penalti de Míchel en el minuto 23 y de allanársele el camino tras la roja directa a Calero en la reanudación, algo que propició el triunfo pucelano. La afición perica despidió al equipo con silbidos y cargó duramente contra su entrenador, David Gallego. El técnico queda muy tocado. Plano, en el añadido, consiguió el segundo (0-2) e incendió todavía más los ánimos de los seguidores. El arranque del Espanyol auguraba otro escenario. A los siete minutos, firmó el aviso serio en el RCDE Stadium. Una combinación entre Vargas y Javi López por la banda derecha acabó en una asistencia a Calleri, que mandó el balón al poste. Sin embargo fue tan solo un oasis en mitad del desierto perico.