Varane autodestruye al Real Madrid

El Manchester City apaga el 'efecto Zidane'

DAVE THOMPSON

Efe

Dos gravísimos errores de Raphael Varane dieron un triunfo al Manchester City (2-1) que elimina al  Real   Madrid  en los octavos de final de la Liga de Campeones y apaga el 'efecto Zidane' con la primera eliminatoria perdida por el técnico francés tras tres Liga de Campeones conquistadas.

Por segundo año consecutivo el  Real   Madrid  cae eliminado en los octavos de final de la competición de mayor prestigio a nivel de clubes. Desde el inicio se le torció el intento de remontada en el Etihad Stadium. Un error en salida de balón de Varane puso el gol en bandeja a Raheem Sterling.

El  Real   Madrid  logró empatar y meter emoción al encuentro gracias a un testarazo de Karim Benzema a pase medido de Rodrygo en el minuto 28, pero nunca mostró argumentos para voltear la eliminatoria y acabó sentenciado por otra mala acción de Varane a los 68 minutos. Una cesión de cabeza a Thibaut Courtois se quedó a medio camino y Gabriel Jesus sentenció a un conjunto madridista al que le faltó físico.