El Veguellina aguanta un tiempo al líder

El Unionistas de Salamanca justificó el porqué de su condición con un claro triunfo.

El equipo leonés no pudo con el líder invicto del grupo.

ROBERTO ARIAS | VEGUELLINA

En:

El Veguellina no pudo acabar con la condición de invicto del Unionistas de Salamanca, en un partido en el que los leoneses aguantaron un tiempo, y terminó cayendo con claridad (1-4) en la segunda mitad, resultando determinante la expulsión de Alberto cuando el equipo leonés caía por dos goles de diferencia y buscaba recortar distancias.

La primera mitad resultó igualada, con los dos equipos buscando la portería rival, aunque los salmantinos dominaban el partido y gozaron de las mejores ocasiones, siendo Antonio el encargado de abrir el marcador en el minuto 42, llegándose al descanso con 0-1 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios Diego del Castillo aumentó la ventaja charra cuando apenas se cumplía el minuto 48, para dejar el choque prácticasmente visto para sentencia Villa en el minuto 72. Ricardo marcó el gol local seis minutos más tarde para cerrar la cuenta Víctor.