El Veguellina cae ante un Mojados que supo aprovechar mejor sus ocasiones

Á. O. | MOJADOS

El Veguellina no pudo puntuar en su desplazamiento a Mojados, cayendo derrotado por 1-0, gol logrado por los vallisoletanos a 20 minutos para el final del choque.

En la primera mitad el Veguellina tuvo mayor control del juego que su rival desde el inicio, buscando la puerta contraria y disponiendo incluso de ocasiones claras para haberse adelantado en el luminoso, especialmente una de Yeray en un mano a mano frente al portero local, Josu, pero este le ganó la partida y detuvo el lanzamiento.

También Matilla pudo haber marcado antes del descanso, pero el balón se le marchó fuera por poco tras una buena internada por banda.

En la segunda mitad el Mojados salió mucho más metido y tuvo siempre más posesión, intensidad y control del encuentro. Así en el minuto 73 llegó el único gol, obra de Cristian. Fue tras un balón largo impulsado por Torres a la espalda de la defensa visitante, Centeno controló bien el esférico y cedió atrás, para que Cristian impulsara el balón al fondo de las mallas.